пн-вс с 9 до 20 часов Работаем без выходных
Тел.: 8 (495) 761-20-00
Гриль-коптильня Green Glade 11100
Цена: 13850 р.
-
Тип: гриль-коптильня
Материал корпуса: Сталь
Размер решетки-гриль: 690*450 мм.
Габариты: 950*540*1060 мм.
Гриль коптильня Green Glade 11100 обладает привлекательным дизайном и прекрасно подойдет для отдыха на природе и на даче. Гриль оборудован колесиками и ручкой, что позволяет без труда перемещать его в любое подходящее место, лучшее решение для дачи, 2 независимые жарочные поверхности, на колесах с дополнительной полкой, из толстой стали.
Гриль выполнен из жаропрочной толстой стали. Оборудован дымоходом, который повышает эффективность работы. На крышке основного отсека установлен термостат, который делает контроль и поддержание температуры довольно простым занятием. Его удобно передвигать с места на место благодаря огромным колесикам.
Есть столик для удобства приготовления пищи. На нем можно разместить продукты перед закладкой в гриль. Помимо этого на нем можно всегда держать что называется дежурный инструмент чтобы проверить качество и степень приготовления блюда.
Приготовление продуктов в режиме копчения происходит за счет интенсивной термообработки в среде проходящего дыма. Дым от древесных опилок и тепло от углей превращают сырые продукты в деликатесы горячего копчения. При использовании нашей коптильни-гриля можно обойтись и без опилок, дым получается от сгорания в топке дров: ольховых, осиновых, березовых , вишни, яблони(обязательно без коры). Запах дыма улучшат свежие пряные растения, чеснок, тмин и ягоды можжевельника, которые можно кинуть прямо в разожжённую камеру.
Внизу прочная металлическая решетка для хранения аксессуаров. Ее можно использовать как превосходную дровницу если планируется держать коптильню стационарно. Если же вы берете гриль с собой на природу то решетка может использоваться как дополнительная секция для хранения мехов для розжига или других полезных мелочей.
Встроенный термостат для контроля температуры позволяет отслеживать ход приготовления пищи. Для удобства он разделен на несколько секций: COLD (Холодно), NORMAL (Оптимально), HOT (Жарко). Регулировать температуру в баке можно открывая специальную задвижку на трубе или открыв камеру с готовящимся блюдом.